新款贝纳利黄龙600确认 将在米兰车展正式亮相

关于贝纳利新黄龙600改款的消息,之前在国内已经被许多媒体报道过,但是到目前为止还没有官方的消息放出,而最近外媒就发现了疑似黄龙600已经为自己注册了新的专利号,从公布的信息来看未来会有两个版本的黄龙600亮相。

在专利信息中一共公布了两组车型代号分别为BJ600GS、BJ600GS-3A,从外观中可以看到两款车存在着比较明显的差异尤其是在车头部分,而主体设计包括配置方面并没发现明显的配置变化。

其实这两款车型之前我们国内就曾经曝光过了,但之前由于两款车型相差较大导致大家也很迷惑到底哪一款才是最终改款的样子,现在终于明白这两款车车型的关系相当于之前款BN600和BJ600的关系。如果不出意外这两款车型应该都会在国内进行销售。

而至于亮相的时间外媒猜测极有可能将会在今年的米兰车展上正式亮相,而动力方面依然是之前的那台直列四缸发动机,这次外媒公布的最大马力约为81-83匹之间。

黄龙600从发布到现在一直没有经过了大改款,而这次的改款可以说是较大的一次了,对于那些声音控们来说,这个外观这两款车型会更喜欢哪一款呢?米兰展正式公布时亮相吧。

 

文章来源:牛摩网



加入会员 - 「Webike-广州威百客」

Related post

加入會員 - 「Webike-广州威百客」

編集部推薦

  1. 002のコピー-1
    一直以来都推出气冷式大排气量V型双缸引擎的Harley-Davidson…
  2. FB22
    虽然Super Cub自1958年在日本上市以来的销量一直保持稳定成长,但是根本没有人想的到…
  3. 20170321SP040
    SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认…
  4. 20170307_norick06
    3月9日(周四)阿部光雄教练率领「Team Norick」于位在东京世田…

熱門资讯

  1. 160829_57-680x454
    全世界于同一天同步进行摩托车慈善活动「The Distinguished Gentleman...
  2. 151216_104-680x382
     2016 MotoGP冠军大预测~连续18站免费拿点数、猜对总冠军SHOEI X-14安全帽带...
  3. 20170321SP040
      SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认证牌照并开...
  4. 04001
    ▲YAMAHA Star Venture与藉由电脑CG模拟的大改款HONDA GOLDWIN...
  5. 20160630_wakayama01-680x453
      世界上所有的运动项目中,几乎没有像摩托车骑乘一样没有确立完整的运动理论,尤其现在对...
Return Top