化身泰国观光大使?独家专访Marquez!

2-5-1024x682

 

于去年(2018)举办MotoGP泰国站取得极大成功的泰国体育局,今年也戮力推动MotoGP泰国站的行销宣传计划。

 

因此,泰国体育局于日前特地邀请到著名主持人Matthew Dean来对目前GP级别积分排名第1的Marc Marquez进行独家专访。

 

Marquez在专访中提到Chang International Circuit是一条难度颇高的赛道,同时也指出MotoGP泰国站在当局的大力推广下,俨然成为举国关注的盛大活动,不仅赛事本身引人入胜,周边的附属活动及当地美食也都能满足前来观赛的车迷们。

 

2019 MotoGP赛季进行到泰国站时,已经进入到争夺年度冠军的关键时刻,所以Marquez特地在专访中邀请车迷在本周末(10月3日-6日)前来泰国武里南府,一起沐浴在盛大的赛事氛围中。

 

5-6

 

截至甫落幕的亚拉冈站为止,Marquez的个人积分从本赛季开季后就一直位居榜首、分站成绩不是第1就是第2(除了美国站自摔转倒未完赛),目前的300分积分更是领先暂居第2的Andrea Dovizioso达98分之多,因此Marquez只要在泰国站的排名位于Dovizioso前,就确定能在泰国站提前拿下2019 MotoGP赛季的年度冠军金杯。

 

4-7

 

这位效力于Repsol Honda的世界冠军在专访中也透露了参加泰国站赛事时的心情「参加泰国站赛事的感觉真的很棒!从冬季测试开始给我的感觉就很好,因为光是在测试时就有许多观众前来、人数多到像在参加派对一样,让参加测试的车手都能感受车迷们兴奋的氛围。」

 

9-3

 

Marquez也提到去年在泰国站的赛况「去年(2018)是第1次在泰国的Chang International Circuit赛道举行MotoGP赛事,我在正赛时虽然让Dovizioso跑在前面很长一段时间,到最后我仍顺利在终点线前超越他赢得值得纪念的泰国站冠军、也顺势在接下来的日本站提前取得去年赛季的年度冠军。」

 

7-5

 

10-2

 

不仅如此,这位西班牙车手还提到了这条位于泰国武里南府的Chang International Circuit赛道的难度颇高「这是一条不好跑的赛道,因为在第1区段有两条直线所以需要性能良好的引擎,但在第2、3区段时又点像Misano赛道一样需要猛力减速并精准地控制煞车,因此相当考验车手的专注度及操控技巧。」

 

11-2

 

另一件让Marquez留下深刻印象的,就是许多泰国车迷的热烈欢迎及特色美食「去年(2018)我在曼谷骑了一辆嘟嘟车在市区漫游,同时也尝试吃了泰国的猪肉饭,所以我相当推荐亲身来到泰国的车迷们务必多尝试其他的泰国美食。」

 

6-4

 

2019 MotoGP赛季的战况已经进入白热化阶段,于本周末(10月3-6日)将举行第15站的泰国分站,诚挚邀请全球车迷们亲身前来泰国武里南府的Chang International Circuit赛道,一起体验精采刺激的MotoGP赛事。

 

3-5

Bangkok to Buriram:Marquez’s banging arrival to Thailand

 

相关新闻页面

MotoGP/陷入瓶颈的HONDA与进化的SUZUKI20190827_sagawa_column_03

在今年(2019)8月25日于英国银石赛道(Silverstone Circuit)举办的第12站MotoGP中,由效力于…继续阅读

 

 

 

【原田哲也专栏】越趋成熟的Marquez与MotoGP的未来000a-1

由于Marquez逐渐变的沉稳且不躁进的骑乘风格,让他在今年(2019)赛季尚未出现去年阿根廷站…继续阅读

 

 

 

资料提供「Webike泰国」
「Webike广州威百客」编辑部编译

加入会员 - 「Webike-广州威百客」

Related post

加入會員 - 「Webike-广州威百客」

編集部推薦

  1. 002のコピー-1
    一直以来都推出气冷式大排气量V型双缸引擎的Harley-Davidson…
  2. FB22
    虽然Super Cub自1958年在日本上市以来的销量一直保持稳定成长,但是根本没有人想的到…
  3. 20170321SP040
    SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认…
  4. 20170307_norick06
    3月9日(周四)阿部光雄教练率领「Team Norick」于位在东京世田…

熱門资讯

  1. 160829_57-680x454
    全世界于同一天同步进行摩托车慈善活动「The Distinguished Gentleman...
  2. 151216_104-680x382
     2016 MotoGP冠军大预测~连续18站免费拿点数、猜对总冠军SHOEI X-14安全帽带...
  3. 20170321SP040
      SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认证牌照并开...
  4. 04001
    ▲YAMAHA Star Venture与藉由电脑CG模拟的大改款HONDA GOLDWIN...
  5. 20160630_wakayama01-680x453
      世界上所有的运动项目中,几乎没有像摩托车骑乘一样没有确立完整的运动理论,尤其现在对...
Return Top