三阳TL500即将上市,标配ABS,行车记录仪

近日三阳机车放出消息称,明年将在国内上市一款500cc级别的运动踏板车型,这款要在国内上市的车型是三阳旗下首款双缸运动踏板车型–MAXSYM TL500。

刚结束的重庆摩展上,三阳也将自家的这台首款双缸水冷TL500带到了展会上,只不过当时并未提及具体的上市时间。

今天就跟大家来了解一下三阳MAXSYM TL500,引擎方面采用的是DOHC水冷双缸的发动机,实际排量为465cc,最大功率约为29.4kw/6750rpm,最大扭矩42.5N.m/6250rpm。

外形上来看,这款TL500要比自家的其他踏板车型要来的更加运动,整体车架是用的跟挂挡车一样的车架设计,将发动机车架相连在一起,使整车重心前后轮比例达到50:50完美分配。

悬挂系统是41mm的倒立式前叉跟多连杆后侧中置减震器组成,制动方面有前双辐射的四活塞卡钳跟275mm的浪花碟盘,后刹车是单活塞卡钳搭配275mm浪花碟盘;且该车配备了前后ABS防抱死系统。

三阳MAXSYM TL500的灯组是由V型的全LED前大灯跟后置火焰式的LED尾灯构成,四颗主大灯两边还有特别设计的LED灯带。

从车的前部还可以看到手动三档调节的挡风下方,还配有一颗可以当行车记录仪使用的摄像头,仪表方面也由此前展示的仪表升级为了全彩的TFT液晶仪表,新车的油箱容积会在13L左右。

熟悉踏板的车友应该对这台TL 500不陌生,早在17年米兰车展三阳MAXSYM TL500当时已经作为概念车型出现在展会上了,经过两年的测试调教,这款中量级踏板的量产版终于是要上市了。

目前国内在售的500cc级别踏板车型中,只有售价15.98万的雅马哈TMAX 530,排量小一点的还有4.76万元的光阳赛艇S400以及8.49万起的宝马C400 GT(C400X:6.89万起);有消息透露三阳这台MAXSYM TL500的国内售价将在6.8万左右,如果以这个价格在国内上市,大家还会考虑其他踏板车型吗?

文章来源:牛摩网



加入会员 - 「Webike-广州威百客」

Related post

加入會員 - 「Webike-广州威百客」

編集部推薦

  1. 002のコピー-1
    一直以来都推出气冷式大排气量V型双缸引擎的Harley-Davidson…
  2. FB22
    虽然Super Cub自1958年在日本上市以来的销量一直保持稳定成长,但是根本没有人想的到…
  3. 20170321SP040
    SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认…
  4. 20170307_norick06
    3月9日(周四)阿部光雄教练率领「Team Norick」于位在东京世田…

熱門资讯

  1. 160829_57-680x454
    全世界于同一天同步进行摩托车慈善活动「The Distinguished Gentleman...
  2. 151216_104-680x382
     2016 MotoGP冠军大预测~连续18站免费拿点数、猜对总冠军SHOEI X-14安全帽带...
  3. 20170321SP040
      SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认证牌照并开...
  4. 04001
    ▲YAMAHA Star Venture与藉由电脑CG模拟的大改款HONDA GOLDWIN...
  5. 20160630_wakayama01-680x453
      世界上所有的运动项目中,几乎没有像摩托车骑乘一样没有确立完整的运动理论,尤其现在对...
Return Top