关于商品清关问题的详细说明

目前在Webike – 广州威百客购买的商品均不包含邮费和税费,商品进关时是否需要缴税。标准和判定都在海关那边。但总得来说,有几个问题需要给大家解释一下:

 

1.在Webike – 广州威百客购买轮胎、油液、电器元件类的商品是无法进国内的;注意:摩托车零件无法以个人名义进口。

 

2.个人名义申报:用个人名义进口商品,但是包裹的金额、数量、类别有限制,超出限制只能正式申报。个人名义报关申报的操作很简单,届时会有海关工作人员并以电话、短信或者邮件的方式通知客户申报,客户仅需在网上根据提示申报提交资料,然后缴付关税商品即可放行。

 

3.正式申报:需要找有进出口权的代办公司向海关递交申报资料。代办公司会收取相关的手续费用。 如遇正式申报,请联系我们了解详情!

 

但如果车友预算充足的话,在Webike – 广州威百客购买商品建议所有订单都选择FedEx联邦快递。顾客愿意支付税金和给FedEx的手续杂费,可以联系代办公司处理申报的问题。

*手续费仅是缴纳给代办公司,不包含税金以及物流杂费等费用。

 

详情参考以下流程图:

最终版

 

下单后,请务必注意邮件

由于商品的特殊性,部分订单含有预购商品或者按需生产的商品的话,Webike会给车友发邮件,是需要车友回复确认的,否则会自动退款,怎么回复呢?直接电联我们或询问官方微信客服,我们为你全面服务!

加入会员 - 「Webike-广州威百客」

Related post

加入會員 - 「Webike-广州威百客」

編集部推薦

  1. 002のコピー-1
    一直以来都推出气冷式大排气量V型双缸引擎的Harley-Davidson…
  2. FB22
    虽然Super Cub自1958年在日本上市以来的销量一直保持稳定成长,但是根本没有人想的到…
  3. 20170321SP040
    SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认…
  4. 20170307_norick06
    3月9日(周四)阿部光雄教练率领「Team Norick」于位在东京世田…

熱門资讯

  1. 160829_57-680x454
    全世界于同一天同步进行摩托车慈善活动「The Distinguished Gentleman...
  2. 151216_104-680x382
     2016 MotoGP冠军大预测~连续18站免费拿点数、猜对总冠军SHOEI X-14安全帽带...
  3. 20170321SP040
      SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认证牌照并开...
  4. 04001
    ▲YAMAHA Star Venture与藉由电脑CG模拟的大改款HONDA GOLDWIN...
  5. 20160630_wakayama01-680x453
      世界上所有的运动项目中,几乎没有像摩托车骑乘一样没有确立完整的运动理论,尤其现在对...
Return Top