KAWASAKI「W800 CAFE/Z400」等车款于米兰车展同步登场

  • 2018年11月8日 14:30

FB42

 

KAWASAKI在11月6日起于义大利米兰举办的米兰国际车展(EICMA2018)中,一口气推出了六款2019年式新车款,除了有进行改款的VERSYS 1000/SE以外,也释出了重回市场的W800 STREET/CAFE,以及全新登场的Ninja H2SX SE+与Z400。

 

相关新闻页面 绝招尽出! KAWASAKI将在米兰车展推出多款新车?

W800 STREET/W800 CAFE

201811007_kawasaki_02▲W800 STREET

 

201811007_kawasaki_03▲W800 CAFE

 

「W800 STREET/W800 CAFE」是款继承了KAWASAKI引以为傲的大型车款鼻祖「W1」血统的复古车款,同样搭载具有美丽外观的气冷式并列双缸引擎、钢制双摇篮式车架及前后18吋轮框等,虽然外表保持了传统,但整台车都使用了最先进的技术改良升级而来,因此能够确保具备可靠的高性能。

 

「W800 STREET」的引擎顺应现在的潮流涂装成黑色,并配备了较高的把手以及Tuck Roll 坐垫,再加上整辆车的结构极为简单,因此能够让车主自由地进行改装;「W800 CAFE」则配备了头灯整流罩、较低趴的把手、单人风格的坐垫等,藉此呈现出运动风十足的Cafe Racer造型。

 

相关新闻页面 复活有望! KAWASAKI「W800」米兰车展回归?

VERSYS 1000/SE

201811007_kawasaki_04▲VERSYS 1000

201811007_kawasaki_05▲VERSYS 1000 SE

 

冒险车款「VERSYS 1000/SE」全新配备了KAWASAKI独家的电子控制辅助系统,并兼顾了舒适骑乘感及运动性能,同时「VERSYS 1000 SE」也配备了KECS (Kawasaki Electronic Control Suspension,和SHOWA共同研发的电子控制悬吊装置,能够因应路面状况及骑乘方式瞬间调整阻尼,在提高轮胎接地感的同时也能维持安定的车身姿势)以及连接智慧型手机等全新功能。

 

Ninja H2SX SE+

201811007_kawasaki_06 (1)

 

即使在日常生活中骑乘也能享受到极致性能,搭载机械增压引擎的高性能运动旅行车款「Ninja H2SX」车系,在2019年将新增「Ninja H2SX SE+」车型。

 

「Ninja H2SX SE+」除了具备H2车系中最高阶车款「Ninja H2SX SE」的配备之外,还新增加了KECS、Integrated Riding Modes、连接智慧型手机等先进功能,让人能够更快乐地享受骑乘乐趣。

Z400

201811007_kawasaki_07

 

街车车款「Z400」和「Ninja 400/Ninja 250」一样,都采用了全新开发的高性能引擎与底盘,和现行款Z300相比,除了操控更为轻快外,也提高了在低转速时的马力输出特性。

 

在造型方面,Z400同样继承Z系列的家族基因,具体也呈现出「Sugomi」的设计概念,让外观能够符合性能给人的刺激感受,呈现出进攻感十足的外型。

相关车型页面

【KAWASAKI】W800

【KAWASAKI】Ninja H2

【KAWASAKI】VERSYS1000

相关新闻页面

复活有望! KAWASAKI「W800」米兰车展回归?

绝招尽出! KAWASAKI将在米兰车展推出多款新车?

 

资料提供「KAWASAKI」
「Webike中国」编辑部编译

加入会员 - 「Webike-中國站」

加入會員 - 「Webike-中國站」

編集部推薦

  1. 002のコピー-1
    一直以来都推出气冷式大排气量V型双缸引擎的Harley-Davidson…
  2. FB22
    虽然Super Cub自1958年在日本上市以来的销量一直保持稳定成长,但是根本没有人想的到…
  3. 20170321SP040
    SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认…
  4. 20170307_norick06
    3月9日(周四)阿部光雄教练率领「Team Norick」于位在东京世田…

熱門资讯

  1. 160829_57-680x454
    全世界于同一天同步进行摩托车慈善活动「The Distinguished Gentleman...
  2. 151216_104-680x382
     2016 MotoGP冠军大预测~连续18站免费拿点数、猜对总冠军SHOEI X-14安全帽带...
  3. 20170321SP040
      SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认证牌照并开...
  4. 04001
    ▲YAMAHA Star Venture与藉由电脑CG模拟的大改款HONDA GOLDWIN...
  5. 20160630_wakayama01-680x453
      世界上所有的运动项目中,几乎没有像摩托车骑乘一样没有确立完整的运动理论,尤其现在对...
回到頁面上方