【webike摩托百货 物流通报】2018/2/15~2018/2/22春节放假通知

402cfa9dd6127d856d8dd5ea74ec8da6

首先,webike向所有新老会员致以最真诚的新春祝福,愿大家在新的一年里万事如意,心想事成!

 

自2018年2月15日至2018年2月22日为Webike的放假期,但是在这期间所有的订单资讯服务会正常运行!

 

「Webike-摩托百貨」的商品統一由 「EMS」、「Fedex」 配送。

 

物流停运时间:

EMS         照常配送,但是只送半天

Fedex        2月14日至2月17日

 

敬请各位「Webike摩托百货」会员留意物流配送情况。

 

如有订单相关问题请您至 会员中心 > 订单动态及历史履历,查询您的订单状态。

https://www.webike-china.cn/index.php?main_page=account_history

 

其他客户服务相关问题,欢迎至 会员中心 > 联络我们 > 问题提问,提出询问。

https://www.webike-china.cn/contact_us.html

加入会员 - 「Webike-中國站」

相關资讯

加入會員 - 「Webike-中國站」

編集部推薦

  1. 002のコピー-1
    一直以来都推出气冷式大排气量V型双缸引擎的Harley-Davidson…
  2. FB22
    虽然Super Cub自1958年在日本上市以来的销量一直保持稳定成长,但是根本没有人想的到…
  3. 20170321SP040
    SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认…
  4. 20170307_norick06
    3月9日(周四)阿部光雄教练率领「Team Norick」于位在东京世田…

熱門资讯

  1. 160829_57-680x454
    全世界于同一天同步进行摩托车慈善活动「The Distinguished Gentleman...
  2. 151216_104-680x382
     2016 MotoGP冠军大预测~连续18站免费拿点数、猜对总冠军SHOEI X-14安全帽带...
  3. 20170321SP040
      SUZUKI燃料电池车款「BURGMAN Fuel-Cell」取得车辆认证牌照并开...
  4. 04001
    ▲YAMAHA Star Venture与藉由电脑CG模拟的大改款HONDA GOLDWIN...
  5. 20160630_wakayama01-680x453
      世界上所有的运动项目中,几乎没有像摩托车骑乘一样没有确立完整的运动理论,尤其现在对...
回到頁面上方